Учимся вязать

Научиться вязать очень весело, и это не так сложно, как вы думаете. В этом руководстве по основам и за его пределами есть все, что вам нужно для начала, независимо от того, брали ли вы иглы раньше или просто нуждаетесь в освежителе. Все что может вам понадобиться для вязания есть на https://scraptools.com.ua.

Основные навыки вязания и инструменты
Есть несколько основных навыков, связанных с вязанием. Это швы и методы, которые вы будете использовать в каждом проекте вязания. В случае трикотажных и изнаночных стежков они образуют основу для более сложных стежков, которые вы выучите в будущем. Вот основы, которые вам нужно будет начать:

Создание узла скольжения и наложение на
Формирование вязаного стежка
Формирование стежка
Связывание (иногда называемое отбрасыванием)
Вы можете научиться всему этому с помощью одного простого проекта по созданию вязаного квадрата.

Вам также понадобится несколько основных инструментов для вязания, чтобы начать. Сначала не делайте все возможное, просто возьмите пару игл (размер США от 6 до 8 идеально подходит для начинающих), клубок пряжи (средний вес легче всего изучать) и крючок для вязания или иглу для пряжи. Остальное придет позже, поэтому сохраняйте свои деньги, пока не зайдете в них и не поймете, что вам нужно (или нужно).

Когда вы освоите основы, самое время выбрать свой первый проект. Хорошая идея — начать с чего-то маленького и плоского, не требующего придания формы.

Шарфы — отличное место для начала, потому что они настолько длинные, что заставляют вас по-настоящему познакомиться с основными строчками. Кроме того, кухонные полотенца — это веселые и быстрые проекты, которые просто требуют от вас вязания плоского квадрата. Они также являются полезными проектами, и держать готовый трикотаж на виду — отличная мотивация для вязания.

Узор обычно обозначается уровнем навыка вязания, чтобы помочь вам выбрать хороший проект для начинающих.

Многие шаблоны, даже для начинающих, написаны в коде. Вам нужно будет научиться читать шаблон и понимать общие сокращения вязания.

Завершающие проекты
Как только вы достигли конца вязания, все еще не совсем закончено. В зависимости от проекта, вам нужно будет выполнить одно или несколько из следующих действий, прежде чем ваша работа будет завершена:
Ткачество в концах
Блокировка вязания
Зашивание швов
Многие вязальщицы наслаждаются процессом вязания больше, чем этими завершающими задачами. Это правда, что они не очень веселые, но вы не можете наслаждаться тем, что создали без них. Научитесь любить (или, по крайней мере, наслаждаться) этими навыками и избегать скопления незаконченных проектов.

Оставить комментарий