Строительство дома

Если вы не можете найти дом своей мечты на рынке или хотите создать дом, который будет уникальным для вас, вы можете подумать о строительстве дома. Покупатели, решившие построить новые дома, с большей вероятностью скажут, что выбор плана этажа, наличие в доме нового и индивидуального оформления дома были среди их главных причин. * Прежде чем решить, подходит ли вам новое строительство, вы должны: я захочу узнать о различных типах строительства нового дома и ознакомиться с процессом, от первоначального поиска земли до выбора последних штрихов. Советуем вам посетить сайт строительной компании.

Как правило, когда кто-то говорит, что планирует построить свой собственный дом, они имеют в виду полностью индивидуальную сборку, в которой он имеет право голоса почти во всем (кроме предметов, ограниченных местными законами и правилами зонирования). Но в сфере нового строительства покупатели могут использовать три различных подхода:

Спец дома. Имея специальный дом (сокращение от спекулятивного дома), строитель проектирует и строит дом на одну семью, не имея в виду одного отдельного покупателя. Вместо этого они планируют продать дом покупателю после его завершения. В зависимости от того, как рано вы можете заключить контракт, вы можете выбрать некоторые из последних штрихов в доме, такие как пол, кухонная техника и цвет краски. Иногда эти дома выставляются на продажу как «строящиеся на стадии строительства».

Урочище дома. Имея урочище дома, застройщик покупает участок земли и делит его на отдельные участки. Затем строитель строит все дома в запланированном районе. Дома тракта могут быть кондоминиумами, таунхаусами или домами на одну семью. Большинство домов в сообществе будут выглядеть одинаково, и общие удобства являются общими. Как и в случае с домами со спецификациями, вы можете заранее выбрать некоторые варианты отделки, в зависимости от графика.

Полностью нестандартные дома. С полностью индивидуализированным домом вы обычно находите землю самостоятельно, а затем нанимаете строителя, чтобы построить дом своей мечты. У вас есть полный контроль над планом этажа, планировкой и отделкой, но этот процесс требует принятия большого количества решений, внимания к деталям и дисциплинированного бюджета — нестандартные дома могут быть дорогими.

Поскольку дома на заказ — самый сложный вариант нового строительства, мы потратим большую часть этой статьи на объяснение процесса.

Проверьте свои варианты финансирования
После того, как вы решили, что строительство индивидуального дома — правильный выбор для вас, следующим шагом будет выяснение того, как вы за него заплатите, а традиционная 30-летняя ипотека с фиксированной процентной ставкой не подходит для индивидуального дома. строительство, по крайней мере, сначала.

Если вы не можете оплатить всю постройку наличными, вы, скорее всего, будете искать ссуду на строительство, которую также иногда называют ссудой на самостоятельное строительство или строительной ипотекой. Получить ссуду на строительство зачастую сложнее, чем получить традиционную ипотеку, поскольку вы занимаетесь деньгами на концепцию, а не на физический дом. Вам нужно будет предоставить своему кредитору график, бюджет, планы этажей, необходимые материалы и подробные сведения, которые необходимо учитывать.

Оставить комментарий