Ремонт квартир

При выборе квартиры в новостройке часто предпочтение отдается жилью без отделки. Это связано с тем, что цена на такую ​​недвижимость намного ниже, чем на квартиры с несложным ремонтом. Кроме того, это прекрасная возможность выполнить все ремонтно-отделочные работы с учетом собственных пожеланий, предпочтений и финансовых возможностей. Ремонт квартиры в новостройке с нуля имеет множество нюансов, о которых мы подробно поговорим в этой статье. Вы всегда можете заказать ремонт на https://msk116.ru/.

Ремонт квартиры в новостройке предполагает качественную и четкую планировку всех этапов отделочных работ и коммуникаций.
Первый вариант — это габаритное помещение с голыми несущими стенами без отделки из кирпича, бетона или строительных блоков. Пол представлен бетонной плитой без стяжки, потолок — нижней поверхностью плиты без отделки. В таких квартирах часто предусмотрена дешевая и ненадежная входная дверь, стеклопакеты. В квартиру проведено электричество и установлен небольшой щит с одним автоматом. Установлено отопление с установкой батарей и запорно-регулирующей арматуры. Это единственное сообщение, готовое к работе.

В квартире есть стояки с отводами холодной и горячей воды, на которых установлены опломбированные счетчики и краны. Также введен стояк канализации с краном, закрытым заглушкой. Цена ремонта в новостройке такой квартиры будет наиболее значительной, так как все придется делать с нуля, но, с другой стороны, это хорошая возможность выполнить все работы качественно.

В тех домах, где будут установлены газовые плиты, введен газ и установлен счетчик. Новым хозяевам предстоит не только заняться ремонтом и отделкой квартиры в новостройке, но и выполнить первоначальную планировку помещений и разводку всех необходимых коммуникаций.

Варианты, где завершалась чистовая отделка квартир в новостройках, полностью подготовлены под декоративную отделку, а именно: стяжка пола и штукатурка стен. Имеется определенная планировка, установлена ​​сантехника и отопительные приборы. Цена ремонта в новостройке такой квартиры составит 60 000 драм / м².

Квартиры в новостройке с ремонтом от застройщика полностью готовы к новоселью. Имеет недорогую отделку потолка, стен и пола. Установлена ​​бюджетная сантехника и отопительная техника. Осталось только завершить освещение и меблировку квартиры. Покупка квартиры в новостройке с ремонтом — не всегда очень удачное мероприятие, так как застройщик часто при выполнении ремонтно-отделочных работ использует некачественные материалы, что сказывается на неоправданном удорожании новой квартиры.

Оставить комментарий