Женская сумочка

Сумки — я думаю, что они были моей первой модной любовью (и, черт возьми, если бы у меня были хоть какие-то дизайнерские навыки, я бы с удовольствием стала дизайнером сумок). До обуви для меня это была одержимость сумками, которая началась еще в студенческие годы. За сумочкой можно зайти на пинко дисконт.

У меня довольно большая коллекция сумок, и я люблю менять свои сумки с разными нарядами. И у меня было несколько удач и промахов за эти годы, когда я купил разные сумки. Поэтому я решила поделиться с вами некоторыми своими советами о том, как сделать отличную сумку практичной и красивой.

1. Убедитесь, что его удобно носить с собой
Да, сумочка, как и ваша одежда, должна иметь уровень комфорта, которым вы довольны. Много лет назад у Гуччи была массовая распродажа в Мельбурне (сейчас они этого не сделают, потому что это «разбавляет» бренд), и я купила сумочку. Что я заметил, так это то, как удобно он сидел на моем плече, не соскальзывая, и помещался под моей рукой. Я помню, как подумал: «Неудивительно, что люди обычно так много платят за такой хороший дизайн».

Итак, примерьте сумочку и обратите внимание, не выталкивает ли она вашу руку неудобным образом? Он слишком легко соскальзывает с вашего плеча? Вам приходится носить его за ручки, что не в вашем стиле?

Нам может нравиться внешний вид сумочки, но если она не обеспечивает должного комфорта при ношении (и вы будете носить ее с собой много, а иногда и в течение длительного времени), то вы начнете на нее сильно возмущаться. быстро.6 главных советов по выбору практичной и красивой сумки

2. Убедитесь, что он не слишком тяжелый
Я люблю кожаные сумки, так как если они поцарапаются (а они будут), их можно улучшить, в отличие от всех сумок из искусственной кожи. Это означает, что мои вложения прослужат гораздо дольше, так как, как и в случае с хорошей парой кожаных туфель, я могу отполировать свою кожаную сумочку. Тем не менее, иногда некоторые кожаные сумки могут быть очень тяжелыми, когда они пусты, а это значит, что как только я опрокину кухонную раковину в сумку, я буду нести на плече 45 кг веса. Не хорошо для моей спины (или настроения).

Так что проверьте сумку и обратите внимание, насколько она тяжелая. Иногда эта дополнительная металлическая деталь может также утяжелить сумку — она выглядит великолепно, но непрактично тяжела.

3. Правильные карманы для вас
Это просто пустая пустота внутри или у него есть какие-то карманы? Если есть карманы, то какие и сколько?

То, что вам нравится, будет личным для вас. Я обнаружил для себя, что мне не нравится центральный разделительный карман, но мне нравится карман, в который можно положить пару ручек, салфетку для протирки очков и некоторые другие мелочи. Мне нравится карман, в котором я могу хранить свой телефон, и мне очень нравится внешний карман на молнии, в который я могу положить ключи от машины.

Оставить комментарий